Umbau Stäpfli

04.09.2020

Elterninformation zum Zügeln und zur Umbauzeit

Geschätzte Eltern

Neben dem Schulhaus Bünt sind die Provisorien aufgebaut und die Vorbereitungen auf den Zügeltag am 24. September 2020 laufen auf Hochtouren. Auf dem Büntareal werden nach den Herbstferien die 1.-4. Klassen des Schulhauses Stäpfli unterrichtet. In die Alte Sekundarschule zügeln die 5. und 6. Klassen sowie das Textile Gestalten bei Frau Oesch. Da wir nach den Herbstferien nur noch einen Werkraum und eine Turnhalle zur Verfügung haben, gibt es einige Anpassungen. Nach wie vor aber wird es uns möglich sein die Doppelstunde Sport in jeder Klasse in der Mehrzweckhalle abzuhalten und auch den Werkraum werden wir uns so teilen, dass technisches Gestalten stattfinden kann. Es braucht etwas Flexibilität in dieser besonderen Zeit. Nebst den Umtrieben, den ein Zügeln eines ganzen Schulhauses auf verschiedene Standorte mit sich bringt, sehen wir auch viel Positives und für die Kinder in Berneck wird das Zusammenrücken bestimmt auch spannend.

Elterninfo Umbau Zügeln Aug 2020

Mit zuversichtlichen Grüssen

Remo Ganther

Informationen zur Erweiterung des Schulhauses Stäpfli