Freiwilliger Mittagstisch

Die Anmeldungen für den freiwilligen Mittagstisch in der Cafeteria des Alters- und Pflegeheims Städtli bilden die Grundlage für das Angebot. Im laufenden Schuljahr wird der Mittagstisch je­weils am Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag angeboten. Weitere Informationen erteilen gerne die Schulratspräsidentin oder das Schulsekretariat.

Falls Ihr Kind den Mittagstisch besuchen darf, sollten Sie folgende Punkte beachten:

Wir legen Wert darauf, dass die Kinder rechtzeitig am Mittagstisch erscheinen und das Essen gemeinsam erfolgt.

Es gibt die üblichen Tischregeln, die eingehalten werden sollen.

Es wird Wert darauf gelegt, dass die Kinder das Angebot auch nützen. Es sollen also nicht vorher schon Süssigkeiten gegessen und wenn möglich vom ganzen Angebot der Speisen auch probiert werden.

In der Mittagspause gelten die Regeln der Schule und die Betreuerinnen des Mittagstisches achten auf deren Einhaltung. Eine Ausnahme bildet z.B. die Benützung elektronischer Geräte nach dem Mittagessen.

Wir wünschen „En Guete!“